Monday, September 21, 2015

Anjangsana 2015 - SJC #WaniMetu Bandung!

"Anjangsana: 1. 1 kunjungan untuk melepaskan rasa rindu; 2 kunjungan silaturahmi (ke rumah tetangga, saudara, kawan lama, sahabat); ber·an·jang·sa·na v 1 berkunjung untuk melepaskan rasa rindu; 2 berkunjung untuk bersilaturahmi".
Setelah persiapan dan pematangan rencana yang kami lakukan beberapa bulan terakhir, akhirnya telah diputuskan, di awal Oktober kami akan menyempurnakan rangkaian kampanye SJC #WaniMetu selama 2015 ini dengan mengunjungi saudara tua kami, sesama komunitas jersey di Kota Kembang, Bandung! Ya, kami merasa tiada cara yang lebih epic daripada dengan kami keluar rumah -secara harafiah- untuk mengaplikasikan slogan aksi kami tersebut. Kontingen SJC yang mendelegasikan kurang lebih 20 orang akan berangkat ke Bandung untuk melakoni pertandingan persahabatan sepak bola melawan saudara-saudara kami yang tergabung dalam Komunitas Jersey Bandung atau yang akrab disebut KJB.

Pada tanggal 4 Oktober kami akan bermain di Lapangan Progresif, untuk pertama kalinya. Semoga big plan ini menjadi pengalaman berharga bagi kami sebagai komunitas. Adapun ide awal Anjangsana 2015 ini berawal dari sebuah wacana dari para anggota SJC dan KJB yang ingin bersilaturahmi dan bercengkerama secara langsung, bukan hanya via medsos. Bertepatan sekali dengan campaign SJC #WaniMetu yang berarti Berani Keluar, singkat cerita kami memberanikan diri untuk keluar dan bertandang ke Bandung, sekaligus untuk bermain sepak bola, olahraga yang menjadi akar komunitas kami. Update selanjutnya bakal menarik dulur, jangan lupa untuk subscribe berita dan artikel terbaru kami melalui notifikasi via e-mail. Silahkan check tab subscribe di kanan bawah halaman Blog SJC ini. Matursuwun, SJC #WaniMetu !!!

No comments:

Post a Comment